Grau
de Dificuldade: fácil
Tempo
de Preparo: 30 minutos
Tempo
de Forno: 40minutos
Rendimento:
10 porções
Ingredientes:
1
xícara (chá) de óleo
4
ovos
2
xícaras (chá) de açúcar demerara
2
xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1
colher (sopa) de fermento em pó
3
maçãs médias picadas (reserve as cascas)
100g
de nozes picadas
1
colher (chá) de canela em pó
Modo
de Preparo
Descasque
e reserve as cascas da maçã.
Pique
as maças e reserve.
No
liquidificador bata o óleo, os ovos, o açúcar, a canela em pó, o açúcar e as
cascas das maçãs. Bata bem e reserve.
Em
uma travessa junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa bem. Adicione o
conteúdo do liquidificador e mexa para incorporar. Acrescente a essa massa as
maças picadas e as nozes picadas.
Unte
uma forma de bolo com margarina e salpique açúcar demerara por toda ela.
Despeje a massa do bolo e leve ao forno de 30 a 40 minutos em forno a 180°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário