sábado, 19 de novembro de 2016

Bolo de Maçã Especial Light




Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo de Forno: 40minutos
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 maçãs médias picadas (reserve as cascas)
100g de nozes picadas
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo
Descasque e reserve as cascas da maçã.
Pique as maças e reserve.
No liquidificador bata o óleo, os ovos, o açúcar, a canela em pó, o açúcar e as cascas das maçãs. Bata bem e reserve.
Em uma travessa junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa bem. Adicione o conteúdo do liquidificador e mexa para incorporar. Acrescente a essa massa as maças picadas e as nozes picadas.
Unte uma forma de bolo com margarina e salpique açúcar demerara por toda ela. Despeje a massa do bolo e leve ao forno de 30 a 40 minutos em forno a 180°C. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário