SOPAS

Minestrone



Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
500 g de feijão carioquinha cozido
3 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de galinha
100 g de legumes picados (batata, cenoura e abobrinha)
1 linguiça calabresa
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de arroz
1/2 litro de água

Modo de Preparo
Coloque o feijão cozido no liquidificador e bata. Peneire o caldo e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado.
Deixe ferver. Adicione os legumes picados, a linguiça calabresa e o sal. Cozinhe por mais alguns minutos, sempre observando o cozimento.
Caso ferva rápido, adicione um pouco mais de água quente. Acrescente o arroz e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário