Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
500 g de feijão carioquinha cozido
3 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de galinha
100 g de legumes picados (batata,
cenoura e abobrinha)
1 linguiça calabresa
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de arroz
1/2 litro de água
Modo de Preparo
Coloque o feijão cozido no
liquidificador e bata. Peneire o caldo e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e
refogue a cebola e o alho. Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão
reservado.
Deixe ferver. Adicione os legumes
picados, a linguiça calabresa e o sal. Cozinhe por mais alguns minutos, sempre
observando o cozimento.
Caso ferva rápido, adicione um pouco
mais de água quente. Acrescente o arroz e cozinhe por aproximadamente 15
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário