COBERTURAS e RECHEIOS

Marshmallow para Cobertura


Muitas receitas utilizam somente as gemas dos ovos e você fica com aquele montão de claras sem muita ideia do que fazer com elas. Que tal aproveitar para fazer um delicioso marshmallow de poderá servir até para cobertura de um bolo simples dando um ar mais sofisticado?
Ingredientes
3 claras em neve
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha.

Modo de Preparo
Coloque para ferver a água, o açúcar e a baunilha. Enquanto isso, bata as claras em neve.
Quando a calda estiver levemente engrossada, despeje-a aos poucos, ainda quente, sobre as claras em neve e continue batendo. Bata por, pelo menos, 15 minutos. É esse o segredo para deixar seu marshmallow, além de gostoso, lindo.

Dicas:
Se preferir use essência de limão ao invés de baunilha. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário