Marshmallow para Cobertura
Muitas receitas utilizam somente as gemas dos
ovos e você fica com aquele montão de claras sem muita ideia do que fazer com
elas. Que tal aproveitar para fazer um delicioso marshmallow de poderá servir
até para cobertura de um bolo simples dando um ar mais sofisticado?
Ingredientes
3 claras
em neve
2 xícara
(chá) de açúcar
1 xícara
(chá) de água
1 colher
(sobremesa) de essência de baunilha.
Modo
de Preparo
Coloque para ferver a água, o
açúcar e a baunilha. Enquanto isso, bata as claras em neve.
Quando a calda estiver levemente
engrossada, despeje-a aos poucos, ainda quente, sobre as claras em neve e
continue batendo. Bata por, pelo menos, 15 minutos. É esse o segredo para
deixar seu marshmallow, além de gostoso, lindo.
Dicas:
Se preferir use essência de limão
ao invés de baunilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário