Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Ingredientes:
Massa
250g de farinha de trigo
100g de margarina
1 gema
2 colheres (sopa) açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes e forre o fundo e laterais de forminhas para empadas.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Misture bem e leve ao forno baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Montagem
Com as forminhas já forradas com a massa coloque o brigadeiro até um pouco mais da metade da forminhas.
Leve ao forno a 180º graus por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário