Compota
de Maçã e Canela
Que tal fazer você mesmo uma deliciosa compota de maça com
canela, algo fácil, rápida e saborosa. O blog Ananás e Hortelã dá está sugestão
deliciosa. Veja o link no final da receita.
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento:
Ingredientes
1 kg de
maçãs
100 ml de
água
600 gr
açúcar
2 paus de
canela
Modo de Preparo
Descascar
as maçãs e cortar em cubinhos. Colocar num tacho as maçãs, juntamente com a
água, o açúcar e os paus de canela e levar ao fogo. Quando ferver reduzir para
o mínimo e deixar cozinhar lentamente durante uns 45 a 60 minutos. Após isso
retirar o pau de canela e usar o mix para dar o ponto pastoso. Levar novamente
ao fogo até atingir o ponto que mexendo com uma colher de pau a massa se desprenda
do fundo, aproximadamente uns 20 minutos (tome cuidado para que não queime).
Retirar do fogo, encher os potinhos esterilizados e guardar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário