Bife a role sempre vai bem, seja
durante a semana ou mesmo no final de semana. Então que tal fazer essa receita
que se mantem deliciosa desde os tempos da vovó.
Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rende: 4 porções
Ingredientes
1 cenoura cortada em tiras
1 cenoura cortada em tiras
50grs de bacon cortado em tiras
4 tiras de linguiça calabresa
4 bifes de coxão duro
2 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Fazer
Distribua as tiras de cenoura, o bacon e a linguiça sobre cada bife e complete com metade de uma fatia de cebola (reserve as fatias de cebola restantes).
Distribua as tiras de cenoura, o bacon e a linguiça sobre cada bife e complete com metade de uma fatia de cebola (reserve as fatias de cebola restantes).
Enrole e feche com palitos de dente.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os rolês.
Adicione a metade da cebola fatiada restante, o alho, sal, pimenta do
reino e o tablete de caldo de carne dissolvido na água.
Deixe fritar mais um pouco, balançando a panela de vez em quando.
Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.
Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e junte a cebola
restante, o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos
antes de servir.
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