sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Carne Recheada com Espinafre


Para servir em um almoço ou jantar esta carne recheada servida apenas com um arroz branco e uma salada fará de sua refeição um sucesso,

Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções

Ingredientes:
1 bife grande de coxão mole (500g)
2 sachês de tempero para carne
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de vinho branco
250 g de ricota amassada
1 maço de espinafre aferventado e picado
1 colher (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Polvilhe a carne com 1 sachê de tempero para carne, 1 colher (chá) de sal e o vinho. Reserve.
Em um recipiente, coloque a ricota, o espinafre, o tempero para carne e o sal restantes, e misture bem. Disponha essa mistura sobre o bife e enrole, prendendo com o auxílio de um barbante ou palitos.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até que doure por todos os lados.
Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia.

Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário