Para
servir em um almoço ou jantar esta carne recheada servida apenas com um arroz
branco e uma salada fará de sua refeição um sucesso,
Grau de
Dificuldade: médio
Tempo de
Preparo: 60 minutos
Rendimento:
5 porções
Ingredientes:
1 bife grande de coxão mole (500g)
2 sachês de tempero para carne
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de vinho branco
250 g de ricota amassada
1 maço de espinafre aferventado e picado
1 colher (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de água
Modo de
Preparo:
Polvilhe a
carne com 1 sachê de tempero para carne, 1 colher (chá) de sal e o vinho. Reserve.
Em um
recipiente, coloque a ricota, o espinafre, o tempero para carne e o sal
restantes, e misture bem. Disponha essa mistura sobre o bife e enrole,
prendendo com o auxílio de um barbante ou palitos.
Em uma
panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a
carne e frite por 8 minutos, ou até que doure por todos os lados.
Acrescente
a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da
fervura, ou até que esteja macia.
Retire o
barbante, fatie e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário