Uma receita fácil e
refrescante que mistura o sabor do agridoce com ingredientes light - ideal para
quem faz regime - pode ser servida em ocasiões especiais.
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
200 gramas de salsichas de frango light, cortadas em rodelas finas
200 gramas de queijo muçarela cortado em cubinhos
100 gramas de uvas-passas
50 gramas de queijo minas frescal light
4 bananas-prata, maduras, cortadas em rodelas
3 maçãs vermelhas ácidas
½ melão, maduro, cortado em cubos
½ abacaxi, maduro, cortado em cubos
suco de 2 limões
1 cebola média cortada em tiras
1 xícara (chá) de maionese light
1 xícara (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
folhas de hortelã (opcional)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o queijo
gorgonzola, a maionese, a margarina, a mostarda o catchup, a pimenta e o sal.
Reserve.
Corte as maçãs com a casca em tiras e
coloque-as em uma vasilha com o suco de limão. Adicione as bananas, o melão e o
abacaxi. Misture as frutas com a salsicha, o queijo, as uvas-passas e a cebola.
Jogue por cima o molho reservado e misture bem. Coloque a salada em uma
saladeira. Decore com folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário