segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Lasanha de Chocolate




Já pensou em fazer uma sobremesa em camadas que fique parecida com uma lasanha? E o melhor de tudo é que é muito rápida de preparar e com certeza agradará a todos em sua mesa.

Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 15min
Serve:

Ingredientes
2 barras de chocolate amargo
6 colheres (sopa) de creme de leite de latinha
2 colheres (sopa) de leite condensado
1 pacote de biscoito de chocolate com recheio branco
250 g de creme para chantilly
gotas de chocolate

Modo de Preparo
Raspe as barras de chocolate e coloque em banho-maria. Mexa até que todos os pedaços tenham se derretido. Acrescente 6 colheres de creme de leite e as 2 colheres de leite condensado, misture até formar um creme bem espesso. Caso a textura fique muito grossa acrescente um pouco de creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar bem antes de utilizar.

Coloque os biscoitos dentro de um saco plástico e com as costas de uma colher quebre e amasse os biscoitos. Forre o fundo de uma forma com esses biscoitos quebrados. Você poderá acrescentar aos biscoitos gotas de chocolate o que deixara a base mais crocante.
Em cima da base, passe uma camada de chantilly. Depois, faça uma camada de creme de chocolate já resfriada, espalhe bem para cobrir toda a camada de chantilly. Adicione uma camada de gotas de chocolate e biscoitos triturados. Finalize com uma camada de chantilly, alisando-a com uma colher grande ou as costas de uma faca e cubra totalmente com uma camada de creme de chocolate. Por cima, adicione a última camada de biscoitos e gotas de chocolate.
Deixe gelar por 1 hora e então sirva. farofa  

Nenhum comentário:

Postar um comentário