Já pensou em fazer
uma sobremesa em camadas que fique parecida com uma lasanha? E o melhor de tudo
é que é muito rápida de preparar e com certeza agradará a todos em sua mesa.
Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo:
15min
Serve:
Ingredientes
2 barras de
chocolate amargo
6 colheres (sopa) de
creme de leite de latinha
2 colheres (sopa) de
leite condensado
1 pacote de biscoito
de chocolate com recheio branco
250 g de creme para
chantilly
gotas de chocolate
Modo de Preparo
Raspe as barras de
chocolate e coloque em banho-maria. Mexa até que todos os pedaços tenham se
derretido. Acrescente 6 colheres de creme de leite e as 2 colheres de leite
condensado, misture até formar um creme bem espesso. Caso a textura fique muito
grossa acrescente um pouco de creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar bem
antes de utilizar.
Coloque os biscoitos
dentro de um saco plástico e com as costas de uma colher quebre e amasse os
biscoitos. Forre o fundo de uma forma com esses biscoitos quebrados. Você
poderá acrescentar aos biscoitos gotas de chocolate o que deixara a base mais
crocante.
Em cima da base,
passe uma camada de chantilly. Depois, faça uma camada de creme de chocolate já
resfriada, espalhe bem para cobrir toda a camada de chantilly. Adicione uma
camada de gotas de chocolate e biscoitos triturados. Finalize com uma camada de
chantilly, alisando-a com uma colher grande ou as costas de uma faca e cubra
totalmente com uma camada de creme de chocolate. Por cima, adicione a última
camada de biscoitos e gotas de chocolate.
Deixe gelar por 1
hora e então sirva. farofa
Nenhum comentário:
Postar um comentário