segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Torta de Palha Italiana Gigante




Você gosta de palha italiana? Então, vai enlouquecer com esta receita. Imagine uma Palha Italiana gigante

Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 45min
Tempo de Espera: 4 h
Serve: 6 pessoas

Ingredientes
Brigadeiro
280g de chocolate amargo 70%
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de creme de leite (fresco, em lata ou em caixinha)
Montagem
300ml de leite
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
biscoito maisena

Modo de Preparo
Comece preparando o brigadeiro. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela – ponto de brigadeiro mole.
Despeje o leite com o extrato de baunilha em um prato fundo.
Prepara uma forma redonda de fundo removível com aproximadamente 21cm de diâmetro: unte e coloque uma folha de papel manteiga ao fundo.
Mergulhe os biscoitos rapidamente no leite, não pode amolecer, faça uma camada completa no fundo da forma.
Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro.
Alterne essas camadas de biscoitos e brigadeiro até o topo da forma.
Leve para a geladeira por 4 horas para firmar.
Desinforme, decore com biscoitos esfarelados em cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário