Bolo Suflair,
aprenda como fazer de forma simples e fácil, essa delicia, em sua casa, você vai
curtir fazer, fica delicioso, e é
super fácil, anote a receita.
Dificuldade:
Fácil
Tempo
de Preparo: 90 min.
Porções:
12
Ingredientes
6
ovos
1
xícara (chá) de cacau em pó
2
xícaras (chá) de açúcar
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2
xícara (chá) de água quente
1
colher (sopa) de fermento em pó
Margarina
para untar
4
barras de chocolate Suflair® (520 g)
2
latas de creme de leite
2
colheres (sopa) de conhaque
2
xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Modo
de Preparo
Separe
as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
Faça
o bolo: na batedeira, bata as claras em neve.
Vá
acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo,
intercalando com a água quente.
Misture
delicadamente o fermento.
Coloque
a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
Asse
no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um
palito, ele saia limpo.
Retire
do forno, deixe amornar e desenforme.
Faça
o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e
derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
Junte
à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar
um creme.
Para
a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de
bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
Preencha
com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o
restante do recheio.
Leve
à geladeira por 4 horas.
Na
hora de servir, decore com pedaços de Suflair.
Nenhum comentário:
Postar um comentário