
Depois daquele jantar feito no
capricho nada mais gostoso do que servir aquela sobremesa em que os convidados
terão o maior prazer em saborear. Elogios não faltarão.
Grau de
dificuldade: médio
Tempo
de preparo: 1 horas e meia
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Ingredientes para o creme de gemas
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Ingredientes para o creme de gemas
1 lata de leite
condensado
A mesma medida (da
lata) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa)
de açúcar
1 colher (sopa) de
amido de milho
Ingredientes para o creme de chocolate
2 xícaras (chá) de
leite
6 colheres (sopa)
de açúcar
3 colheres (sopa)
de chocolate em pó
1 colher (sopa) de
amido de milho
Ingredientes para a cobertura
3 claras
6 colheres (sopa)
de açúcar
1 lata de creme de
leite (gelado e sem soro)
Outros ingredientes
1 xícara (chá) de
leite
3 colheres (sopa)
de chocolate em pó
1 pacote de
biscoito champanhe
10 bombons Sonho de
Valsa picados
Raspas de chocolate
para decorar
Modo de Preparo
Modo
de preparo do creme de gemas
Modo de preparo do creme de chocolate
Em uma panela,
misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Modo de preparo da cobertura
Bata as claras na
batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata
por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.
Montagem
Misture o leite com
o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma
refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas espalhe
os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore
com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
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