sexta-feira, 29 de julho de 2016

Torta de Liquidificador


Uma receita daquelas para você fazer facilmente, sem muita sujeira, fica deliciosa e vai agradar em cheio aquele café da tarde.

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 60 min.
Porções: 8
Ingredientes
Recheio
100 g de peito de frango desfiado
1 lata de ervilha, escorrida
4 colheres (sopa) de milho
6 azeitonas picadas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de maionese
100 g muçarela picada
Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem. Em seguida, adicione a maionese e o queijo e mexa novamente. Reserve.
Massa
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) e reserve. Preaqueça o forno a 180°C.

Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite com os ovos e a maionese. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e acrescente, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture de novo.

Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que a superfície esteja levemente dourada. Sirva em seguida

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