domingo, 31 de julho de 2016

Picolé de Milho Cremoso






Conheço pessoas que são alucinadas por sorvete de milho verde, então vai aqui uma receita ultra fácil de fazer e que fica deliciosa. Embora fazer!

Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo de Geladeira: 12 horas
Serve: 16

Ingredientes
2 latas de milho verde, escorridas
1 lata de leite condensado
1 lata ou caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) cream cheese

Modo de Preparo
Massa
No liquidificador bata o milho com o leite condensado até formar uma mistura homogênea. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte. Desenforme na hora de servir.  




Nenhum comentário:

Postar um comentário