Torta super fácil e rápida de se montar, com poucos ingredientes, ideal
para quando acontece aquela visita inesperada.
Dificuldade: média
Tempo de Preparo: 50min.
Serve: 16 porções
Ingredientes
Massa
1 tablete(s) de margarina ou 3
colheres de sopa de manteiga
1 ovo inteiro
2 colher(es) de sopa de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de farinha de
trigo
Recheio
300 grama(s) castanha do Pará picada
grosseiramente
2 lata(s) de leite condensado
Modo de preparo
Massa
Misture a margarina, o ovo e o
açúcar. Junte a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa.
Abra-a em uma forma de torta com fundo removível e leve ao forno por 10
minutos.
Recheio
Quando a massa estiver assando por 10
minutos retire do forno e espere esfriar. Depois, coloque sobre ela o leite
condensado e a Castanha do Pará.
Leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos em forno a 150º.
Leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos em forno a 150º.
Receita do chef Antonio Araújo do
restaurante La Grassa
Nenhum comentário:
Postar um comentário