sexta-feira, 29 de julho de 2016

Torta Della Nonna






















Torta super fácil e rápida de se montar, com poucos ingredientes, ideal para quando acontece aquela visita inesperada. 

Dificuldade: média
Tempo de Preparo: 50min.
Serve: 16 porções
Ingredientes
Massa
1 tablete(s) de margarina ou 3 colheres de sopa de manteiga
1 ovo inteiro
2 colher(es) de sopa de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Recheio
300 grama(s) castanha do Pará picada grosseiramente
2 lata(s) de leite condensado
Modo de preparo
Massa
Misture a margarina, o ovo e o açúcar. Junte a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa. Abra-a em uma forma de torta com fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.
Recheio
Quando a massa estiver assando por 10 minutos retire do forno e espere esfriar. Depois, coloque sobre ela o leite condensado e a Castanha do Pará.
Leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos em forno a 150º.

Receita do chef Antonio Araújo do restaurante La Grassa

Nenhum comentário:

Postar um comentário