Você já comeu batata suíça? Não! Então sugiro que você experimente fazer
essa delicia, a turma vai te aplaudir.
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
500g de batata
4 colheres de azeite
300g de muçarela ralada
250g de requeijão cremoso
350g de linguiça calabresa
sal a gosto
manteiga para untar
Modo de Preparo
Descasque as batatas, coloque em uma panela cubra com água e ligue o
fogo. Quando ferver conte 7 minutos, desligue o fogo e retire as batatas. Deixe
esfriar e leve a geladeira. Deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte, rale a batata em ralo grosso. Reserve.
Unte uma omeleteira com manteiga. Leve ao fogo e deixe aquecer. Espalhe
a batata no fundo. Em seguida coloque a muçarela, a linguiça calabresa crua, o
requeijão e sal a gosto. Cubra com as batatas restantes, feche a omeleteira e
deixe fritar bem até formar uma crosta dourada. Vire a omeleteira e deixe no
fogo até criar crosta e ficar douradinha. Retire, deixe escorrer sobre uma
folhas de papel toalha.
Dica:
Se você não tiver uma omeleteira use uma frigideira e use um prato para
virar a batata suíça pra cozinhar do outro lado.
Você pode variar o sabor do recheio da forma que quiser
Nenhum comentário:
Postar um comentário