Esta é uma ideia para uma sobremesa
super fácil de fazer, rede bem e fica uma gostosura.
Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rende: 14 porções
Ingredientes
300g de ricota picada
300g de ricota picada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (cá) de essência de baunilha
Cobertura:
250g de goiabada
1/4 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de vinho tinto suave
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes da torta no liquidificador e leve para assar em forma redonda untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos.
Bata todos os ingredientes da torta no liquidificador e leve para assar em forma redonda untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos.
Cobertura
Leve ao fogo a goiabada, a água e o vinho até derreter. Cubra a torta e
depois de pronta leve a geladeira.
Dica:
Se preferir use geleia de goiaba no lugar da cobertura, fica ainda
melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário