sábado, 5 de setembro de 2015

Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Morango


Se você acha que tudo fica mais gostoso com chocolate, experimente essa delícia, super-rápida e fácil de fazer. Prepara esta sobremesa e convide sua família e amigos. Ninguém irá resistir!

Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 min.
Rende: 12 porções

Ingredientes
400g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
margarina para untar

Calda
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Calda
Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica
Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário