Se você acha que tudo fica mais gostoso com
chocolate, experimente essa delícia, super-rápida e fácil de fazer. Prepara
esta sobremesa e convide sua família e amigos. Ninguém irá resistir!
Dificuldade:
fácil
Tempo de Preparo: 30 min.
Rende: 12 porções
Ingredientes
400g
de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de leite
margarina para untar
Calda
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o
leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em
uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º
e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e
desenforme.
Calda
Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem
mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o
brigadeirão.
Dica
Dica
Para
melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário