Quer comer um
macarrãozinho diferente, fácil de fazer e que você poderá servir como prato
único e seus convidados irão adorar? Experimente este macarrão penne ao molho
de camarão.
Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 min.
Rende: 8 porções
Ingredientes
1kg de macarrão penne cozido al dente
2kg de camarões médios sem casca
1 limão
1 lata de milho escorrida
1 molho de tomate
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho espremidos
3 colheres (sopa) de azeite
2 caldos de legume
1 lata de creme de leite com soro
sal a gosto
salsinha para finalizar o prato.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Reserve.
Lave os camarões e tempere com sal e suco de limão.
Deixe marinar por uns 20 minutos.
Leve uma panela ao fogo, acrescente o azeite, a
cebola e o alho, deixe dourar. Coloque o camarão e frite até que ele fique
rosado. Retire os camarões e reserve. Volte a panela ao fogo e adicione o molho
de tomate, os caldos de legume, o milho e o sal. Mexa e acrescente 2 copos
americanos de água e deixe cozinhando. Quando o caldo engrossar coloque os
camarões, deixe cozinhar alguns minutos. Retire do fogo e adicione o creme de
leite, mexa bem até incorporar.
Em uma travessa coloque o macarrão, adicione o
molho e salpique com a salsinha. Sirva ainda quente.
Dica:
Sirva a parte queijo
parmesão ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário