sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Churrasco de Pinhão



Pra quem curte fazer churrasco aqui vai uma receita diferente, muito apreciada no sul do país, fácil de fazer e que fica uma delicia.

Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
500g de carne suína (pernil)
500g de carne bovina (magra e sem nervos)
400g de pinhão cozido
1 cebola
1 pitada de orégano
2 dentes de alho
1 sache de tempero para carne
tempero verde
sal

Modo de Preparo
Passe as carnes de porco e de boi na máquina de moer com a cebola e o alho. Passe no mesmo moedor o pinhão cozido e descascado. Misture bem as carnes com o pinhão moído. Tempere a gosto. Deixe a mistura descansar por 1h. Abra a mistura entre dois plásticos, formando um retângulo. Retire o plástico e coloque a carne na grelha especial para peixe. Leve à churrasqueira e deixe assar por cerca de 20min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário