Pra quem curte fazer churrasco aqui vai uma receita diferente, muito
apreciada no sul do país, fácil de fazer e que fica uma delicia.
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
500g de carne suína (pernil)
500g de carne bovina
(magra e sem nervos)
400g de pinhão cozido
1 cebola
1 pitada de orégano
1 sache de tempero para
carne
tempero verde
sal
Modo de Preparo
Passe as carnes de porco e de boi na máquina de moer com a
cebola e o alho. Passe no mesmo moedor o pinhão cozido e descascado. Misture
bem as carnes com o pinhão moído. Tempere a gosto. Deixe a mistura descansar
por 1h. Abra a mistura entre dois plásticos,
formando um retângulo. Retire o plástico e coloque a carne na grelha especial
para peixe. Leve à churrasqueira e deixe assar por cerca de 20min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário