Sabe aquele sonho de padaria com a massa fofinha, recheio cremoso e
supergostoso? Pois saiba que você pode fazer em casa e o preparo não é nada
complicado e você pode fazer com bisnaguinha. O resultado é delicioso e rende
muitas unidades. Experimente fazer para o café da manhã ou a tarde.
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de amido de milho
350ml de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (café) de essência de baunilha
2 pacotes de bisnaguinha
óleo para fritar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o amido de milho com um pouquinho de leite. Em
seguida adicione as gemas e misture bem. Reserve.
Coloque o resto do leite numa panela com a manteiga e o açúcar para
ferver e acrescente a mistura reservada mexendo sem parar de até engrossar.
Desligue o fogo adicione a baunilha e deixe esfriar.
Em uma panela muito quente, frite as bisnaguinhas uma a uma até dourarem.
Em seguida passe no açúcar de confeiteiro, corte ao meio e recheio com o creme.
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