Esse pavê vai
ser o campeão dos doces em sua casa! Sem sombra de dúvidas será a sobremesa mais pedida
e lembrada em todas as ocasiões. A mistura do azedinho do maracujá, com o doce
do leite condensado e do creme alpino fica
uma coisa de louco! Experimenta.
Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 45 min.
Rende: 12 porções
Ingredientes
1 e 1/2 pacotes de
biscoito maisena ou champanhe
Creme de Maracujá
1 lata de leite
condensado
1 caixa de creme de
leite
1/2 xícara (chá) de suco
concentrado de maracujá
Geleia de Maracujá
1/2 xícara (chá) de suco
concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de
amido de milho
Polpa de 2 maracujás com
sementes
Creme Alpino
400g de doce de leite cremoso
300g de chocolate meio-amargo
bem picado
150g de creme de leite
de caixinha
2 colheres (sopa) de
licor de cacau.
Modo de
preparo
Creme de Maracujá
Junte todos os
ingredientes, incorpore muito bem, não vai ao fogo. Leve a geladeira por 40
minutos.
Geleia de Maracujá
Dissolva o amido de
milho com a água e junte com o açúcar e o suco de maracujá em uma panela. Leve
ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a polpa dos maracujás,
misture bem, apague o fogo e deixe esfriar.
Creme Alpino
Coloque todos os
ingredientes numa vasilha e derreta em banho-maria, mexa com cuidado até que obter
um creme homogêneo e brilhante.
Montagem
Em um pirex ou taças
individuais faça a montagem da seguinte forma: creme alpino, biscoito, creme maracujá,
creme alpino, biscoito, creme de maracujá e termine com a geleia de maracujá.
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