Uma receita bem fácil de fazer, para você servir, por exemplo, como
entrada pra um jantarzinho que você irá caprichar e você não vai quer que a
entrada fique a dever ao prato principal.
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
1 pão italiano comprado pronto
100g de queijo gorgonzola
1 caixa de creme de leite
1 envelope de tempero pronto para massas
2 colheres (sopa) de manjericão
200g muçarela ralada
Modo de Preparo
Faça cortes pelo pão formando triângulos, cuidado para não separá-los da
base. Coloque o pão numa assadeira forrada com papel alumínio. Reserve.
No liquidificador bata o gorgonzola, o creme de leite, o tempero pronto
e o manjericão. Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a muçarela
ralada. Feche o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário