quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Pão Italiano Recheado



Uma receita bem fácil de fazer, para você servir, por exemplo, como entrada pra um jantarzinho que você irá caprichar e você não vai quer que a entrada fique a dever ao prato principal.

Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes
1 pão italiano comprado pronto
100g de queijo gorgonzola
1 caixa de creme de leite
1 envelope de tempero pronto para massas
2 colheres (sopa) de manjericão
200g muçarela ralada


Modo de Preparo
Faça cortes pelo pão formando triângulos, cuidado para não separá-los da base. Coloque o pão numa assadeira forrada com papel alumínio. Reserve.
No liquidificador bata o gorgonzola, o creme de leite, o tempero pronto e o manjericão. Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a muçarela ralada. Feche o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário