sexta-feira, 10 de julho de 2015

Almondega Assada com Molho Barbecue
















Grau de Dificuldade:Médio 
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

Almôndega
450 g de carne moída
1 xícara (225 g) de biscoito água e sal triturado
1/4 xícara (40 g) de cebola picada
1/4 xícara (60 ml) de leite
2 ovos
3/4 colher (chá) de sal
Molho
2/3 xícara (160 ml) de ketchup
1/3 xícara (80 ml) de água
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de noz-moscada

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Numa vasilha grande, misture bem a carne moída, o biscoito triturado, a cebola, o leite, os ovos e o sal. Modele cerca de 20 almôndegas e coloque-as em uma assadeira. Para fazer o molho, misture o ketchup, a água, o açúcar mascavo a e noz-moscada em uma tigela e mexa bem. Despeje sobre as almôndegas na assadeira. Leve ao forno e asse por cerca de 45 minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas no centro. Sirva a seguir.

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