Rendimento: 10
porções
Ingredientes:
Almôndega
450 g de carne
moída
1 xícara (225 g) de
biscoito água e sal triturado
1/4 xícara (40 g)
de cebola picada
1/4 xícara (60 ml)
de leite
2 ovos
3/4 colher (chá) de
sal
Molho
2/3 xícara (160 ml)
de ketchup
1/3 xícara (80 ml)
de água
6 colheres (sopa)
de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de
noz-moscada
Modo de preparo:
Preaqueça o forno
em temperatura média (180ºC). Numa vasilha grande, misture bem a carne moída, o
biscoito triturado, a cebola, o leite, os ovos e o sal. Modele cerca de 20
almôndegas e coloque-as em uma assadeira. Para fazer o molho, misture o
ketchup, a água, o açúcar mascavo a e noz-moscada em uma tigela e mexa bem.
Despeje sobre as almôndegas na assadeira. Leve ao forno e asse por cerca de 45
minutos ou até que as almôndegas estejam bem cozidas no centro. Sirva a seguir.
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