Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 8
Porções
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento para pão
sal a gosto
Recheio
250g de presunto
250g de muçarela
molho de tomate
requeijão cremoso
orégano
Modo de Preparo:
Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha. Misture bem.
Vá acrescentando mais farinha,
misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto. Acrescente farinha
e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe
descansar por 15 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma
superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de molho de tomate cubra
com presunto e depois com muçarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique
o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Faça
o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20
minutos.
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