Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
líquido
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 lata de doce de leite
1/2 xícara (chá) de calda de
abacaxi
1 colher (sopa) de rum
1 panetone de 500g
1 lata de abacaxi em calda picado
3 xícaras (chá) de coco fresco
ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela,
misture o leite condensado, o leite líquido, as gemas e o amido de milho e leve
ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte 3 colheres
(sopa) de creme de leite. Reserve. Monte o pavê em um recipiente quadrado (26 x
26 cm), colocando no fundo o panettone. Regue-o com a mistura da calda de
abacaxi com o rum. Passe uma camada média de doce de leite. Em seguida, despeje
o creme reservado e o creme de leite restante. Coloque por cima uma camada de
abacaxi em calda. Espalhe o coco ralado em toda a superfície e leve à geladeira
por cerca de 4 horas. Sirva a sua receita de pavê de coco com doce de leite e
abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário