Receita de Micro-Ondas
Grau de Dificuldade:
Média
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 4
porções
Ingredientes:
500g de filé de badejo
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 laranja
Molho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ (chá) de leite
50 g de alcaparras
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho-poró. Deixe
repousar na geladeira por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário, tampar
e levar ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire e deixe tampado
10 minutos em tempo de espera.
Molho
Misture 2 colheres (sopa) de manteiga com a farinha em um refratário e
leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Adicione o leite e bata
com uma colher de pau. Volte ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Mexa 2 ou 3 vezes durante o cozimento. Retire do forno micro-ondas e acrescente
a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso. Sirva com
as postas de peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário