domingo, 19 de julho de 2015

Torta Cremosa de Coco e Requeijão








Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 2 horas e 35 min.
Rendimento: 11 porções

Ingredientes

Torta
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão
150 g de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de açúcar
Calda Branca
½ xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Torta
Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão, 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
Calda Branca
Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário