Grau de
Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 min
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de
leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa)
de margarina derretida
2 xícaras (chá) de
açúcar
1 xícara (chá) de
chocolate em pó
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento químico em pó
Calda
1 xícara (chá) de
açúcar
3 colheres (sopa)
de amido de milho
5 colheres (sopa)
de chocolate em pó
1 xícara (chá) de
água
quanto baste de sal
3 colheres (sopa)
de margarina
1 colher (chá) de
essência de baunilha
Modo de Preparo:
Massa
Bata
bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma
redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca
de 40 minutos em forno médio.
Calda
Leve
todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o
bolo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário