sexta-feira, 31 de julho de 2015

Cheesecake de Nutella











Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções


Ingredientes:

1 pacote de biscoito de maisena
150g de manteiga
150g de cream chesse
250g de creme de leite
60g de açúcar
1 pote de nutella
60ml de leite 

Modo de Preparo:
Triture o biscoito de maisena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Em uma vasilha misture o biscoito triturado com a manteiga até virar uma massa. Forre o fundo de uma forma removível com essa massa. Asse em forno 180ºC por cerca de 10 minutos.
Misture o cream cheese, creme de leite e o açúcar. Bata tudo na batedeira. Apos a massa esfriar um pouco, espalhe essa mistura por cima. Leve para geladeira e deixe por 2 horas para ficar consistente. 
Misture o pote de nutella com o leite e coloque por cima da torta. Leve para gelar por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário