sábado, 11 de julho de 2015

Pão com Torresmo














Grau de Dificuldade: médio 
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: 15 porções

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1.1/2 copo (requeijão) de leite
½ copo (requeijão) de óleo
1 ovo batido
1 colher (chá)  de açúcar
Sal a gosto
200 g de torresmo
2 tabletes de fermento fresco

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Adicione o ovo e os líquidos. Após misturados os líquidos e o fermento, adicione a farinha aos poucos, sovando até a massa se desprender das mãos e da tigela. A massa fica lisa e macia. Separe-a em quatro porções e deixe descansar um pouco até dobrar de volume. Após descansar, abra a massa e coloque os torresmos triturados. Enrole e leve para assar em forno a 180º C por cerca de vinte minutos ou até estar corado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário