Grau de Dificuldade: Média
Tempo de Preparo: 5 horas
e 20 min
Rendimento: 8
porções
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar para
caramelizar a forma
1 lata de leite condensado
2 latas (a mesma medida) de leite
2 xícaras (chá) de queijo de minas, ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Leve uma forma com
furo no meio ao fogo médio com o açúcar e deixe derreter. Quando o caramelo
estiver pronto, gire a forma para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
Bata todos os ingredientes
no liquidificador e despeje na forma caramelizada. Asse em forno médio,
preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Leve à geladeira e desenforme
depois de frio.
Comentário: O tradicional pudim de leite condensado ganha um novo
sabor com a adição do queijo , o que lhe confere um sabor marcante sem perder a
suavidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário