domingo, 5 de julho de 2015

Chilli













Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 3h
Rendimento: 20 porções

Ingredientes: 

2 xícaras (chá) de feijão carioca
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas (pequenas) picadas
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de carne moída
1/2 pimentão verde picado
5 xícaras (chá) de água fervendo
3 tabletes de caldo de carne
1 caixa de polpa de tomate
molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Deixe o feijão de molho por cerca de duas horas. Escorra a água e reserve. Em uma panela de pressão aqueça as duas colheres de azeite e doure as cebolas e os dentes de alho. Junte  a carne moída e o pimentão picado, refogue até a carne ficar dourada. Acrescente a água fervente , o feijão reservado , os tabletes de caldo de carne, a caixa de polpa de tomate e misture bem. Tampe a panela  e cozinhe por 30 minutos após iniciar a fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão e acrescente o molho de pimenta. Sirva com tortilhas de milho. 

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