Tempo de Preparo: 50
min
Rendimento: 4
porções
Ingredientes:
2 colheres (sopa)
de óleo
2 filés de peito de
frango grandes, sem pele e cortados em pedaços grandes
1 dente de alho bem
picado
1 cebola grande
picada
1/2 colher (chá) de
gengibre em pó
1/2 colher (chá) de
pimenta chili em pó
1/2 colher (chá) de
canela em pó
1/2 colher (chá) de
cúrcuma
1/2 colher (chá) de
pimenta-do-reino branca
250 g de tomate
pelado (em lata), picado
4 colheres (sopa)
de caldo de galinha
2 colheres (sopa)
de amêndoas moídas
4 colheres (sopa)
de creme de leite
4 colheres (sopa)
de iogurte natural
Modo de Preparo:
Esquente o óleo em uma frigideira e frite o frango,
o alho e a cebola até que o frango esteja totalmente cozido. Com uma faca, abra
um pequeno buraco na carne para garantir que não esteja mais crua.
Tempere com o
gengibre, a pimenta chili, a canela, a cúrcuma e a primenta-do-reino branca.
Acrescente os tomates e o caldo de galinha. Baixe o fogo e, em seguida, misture
as amêndoas.
Adicione o creme de
leite e o iogurte, e depois deixe cozinhar em fogo baixo por 2 a 4 minutos.
Sirva quente sobre uma camada de arroz.
Dica:
Sirva quente sobre
uma camada de arroz.
Comentário: O prato é muito saboroso, experimento fazer, não vai se
arrepender
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