sexta-feira, 10 de julho de 2015

Frango Indiano















Grau de Dificuldade: Média
Tempo de Preparo: 50 min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
2 filés de peito de frango grandes, sem pele e cortados em pedaços grandes
1 dente de alho bem picado
1 cebola grande picada
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cúrcuma
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
250 g de tomate pelado (em lata), picado
4 colheres (sopa) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de amêndoas moídas
4 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de iogurte natural

Modo de Preparo:

Esquente o óleo em uma frigideira e frite o frango, o alho e a cebola até que o frango esteja totalmente cozido. Com uma faca, abra um pequeno buraco na carne para garantir que não esteja mais crua.
Tempere com o gengibre, a pimenta chili, a canela, a cúrcuma e a primenta-do-reino branca. Acrescente os tomates e o caldo de galinha. Baixe o fogo e, em seguida, misture as amêndoas.
Adicione o creme de leite e o iogurte, e depois deixe cozinhar em fogo baixo por 2 a 4 minutos. Sirva quente sobre uma camada de arroz.

Dica: Sirva quente sobre uma camada de arroz.

Comentário: O prato é muito saboroso, experimento fazer, não vai se arrepender

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