sexta-feira, 10 de julho de 2015

Torta Fácil de Liquidificador












Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacotinho de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
1 sachê de tempero pronto de sua preferencia
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

2 latas de atum ou sardinha com óleo
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
1/2 colher de azeite.
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
2 colheres de salsinha picada
óleo para untar
farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:

Recheio:

Coloque em uma vasilha o milho e as ervilhas escorridas, acrescente as azeitonas, as duas colheres de salsinha picada, Amasse o atum ou as sardinhas com um garfo e coloque junto com os outros ingredientes na vasilha, tempere com o azeite, sal e a pimenta do reino. Reserve

Massa:
No liquidificador coloque os ovos, o leite, a 1/2 xícara de óleo, o queijo ralado, a salsinha, orégano, o sachê de tempero, farinha de trigo. Bata tudo. Deixe para colocar o fermento quando você já tiver untado a forma.

Após ter untado uma forma despeje metade da massa espalhe bem pelo fundo da forma, coloque todo o recheio espalhando bem com um garfo e por fim espalhe o restante da massa tendo o cuidado de cobrir todo o recheio. Leve ao forno a 180º C em forno pré-acedido por 40 minutos ou até que espetando um garfo na torta o garfo sai limpo.

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