segunda-feira, 13 de julho de 2015

Arroz de Forno Cremoso









Grau de Dificuldade: fácil 

Tempo de Preparo: 30 min

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
2 gemas
Cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de arroz cozido
200 g de presunto cortado em tirinhas
cubinhos de queijo muçarela a gosto
Margarina para untar
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo muçarela. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.

Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário