segunda-feira, 13 de julho de 2015

Bolo de Tapioca sem ir ao Fogo












Grau de Dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 20 min

Rendimento: 30 porções


Ingredientes:
2 litros de leite fervente
400 ml de leite de coco
600 g de coco ralado sem açúcar
1kg de açúcar
1 kg de tapioca granulada
1 colher (sopa) de sal
coco ralado para colocar por cima
2 litros de leite fervente

Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque 1 kg de tapioca granulada, 1 kg de açúcar,600 g de coco ralado sem açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 2 litros de leite fervente e 400 ml de leite de coco. Misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.

Transfira a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário