Grau de
Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 20 min
Rendimento: 30 porções
Ingredientes:
2 litros de leite
fervente
400 ml de leite de
coco
600 g de coco ralado
sem açúcar
1kg de açúcar
1 kg de tapioca
granulada
1 colher (sopa) de
sal
coco ralado para
colocar por cima
2 litros de leite
fervente
Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque 1 kg de tapioca granulada, 1 kg
de açúcar,600 g de coco ralado sem açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 2 litros de
leite fervente e 400 ml de leite de coco. Misture até os ingredientes se
incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar
homogêneo.
Transfira
a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e
leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário