Rendimento: 2
litros
Ingredientes:
½ kg de chocolate meio amargo derretido
½ kg de creme de leite fresco
½ lata de leite condensado
½ colher (sopa) de pó de liga neutra
½ colher (sopa) de emulsificante
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o creme de leite, a liga neutra e bata por 5
minutos.
Coloque a mistura em um pote e leve ao congelador/freezer por
aproximadamente 2 horas ou até quase endurecer.
Coloque o leite condensado com o chocolate, o emulsificante na batedeira
e bata por 10 minutos.
Retire o creme do congelador/freezer, acrescente aos ingredientes na
batedeira e bata até obter um creme leve e fofo.
Coloque o sorvete em um pote e leve ao congelador ou freezer por mais 4
horas aproximadamente ou até endurecer.
Sirva.
Dicas: É importante
respeitar os tempos pedidos na receita.
Pó de liga neutra e emulsificante são encontrados em casa/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.
Pó de liga neutra e emulsificante são encontrados em casa/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário