Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 pão de forma sem casca fatiado na
horizontal
2 latas de atum em água e escorridos;
1 colher de chá de mostarda;
1 colher de sopa de há de molho inglês;
1/4 de xícara de chá de azeitonas
pretas picadas;
1/4 de xícara de chá de salsa picada;
1 xícara de chá de maionese;
3 beterrabas cozidas;
3 cenouras cozidas;
1 xícara de chá de espinafre cozido;
Sal e pimenta do reino à gosto;
1 colher de azeite de oliva;
3 colheres de manteiga;
1/4 de colher de chá de noz moscada
ralada na hora
Modo
de Preparo:
Utilizando um processador de alimentos
ou liquidificador faça 3 purês:
- Cenoura, 1 colher de manteiga, sal e pimenta
- Beterraba, 1 colher de manteiga, sal e pimenta
- Espinafre, 1 colher de manteiga, sal, pimenta e a noz moscada
Faça uma pasta de atum utilizando 3
colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de azeite, as azeitonas, a
mostarda, o molho inglês, a salsa picada e sal e pimenta.
Monte o sanduíche alternando as
camadas.
Cubra com um pano úmido e leve à
geladeira até a hora de servir.
Retire da geladeira na hora em que for
servir, cubra com maionese, molho rosê ou alguma outra cobertura de sua
preferência.
Corte e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário