Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 1 hora e 40 min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Burger
Acém 600
gramas
Peito 250
gramas
Fraldinha
250 gramas
Toucinho 100 gramas
Picles
300
gramas de mel
300 ml de
vinagre branco
100
gramas de chuchu laminado
100
gramas de cebola roxa fatiada
Maionese
2 gemas
de ovo
600ml de
óleo de canola
100
gramas de mostarda dijon
Sal a
gosto
1 limão
50 gramas
de ketchup
Para montar
300
gramas de queijo prato (6 fatias por pessoa)
6 folhas
de salada romana
6 fatias
de alface lisa
6 pães de
hambúrguer
Modo de Preparo
Carne
Corte as carnes em cubos, moa todas carnes junto
com o tocinho. Dividir em 6 porções de 200g. Levar para geladeira por 1 hora
Picles
Misture mel e vinagre e ferva. Coloque cada legume
em recipientes separados. Jogue por cima o caldo fervendo em cada legume.
Esfrie
reserve por 48 horas.
Maionese
Em um recipiente, misture as gemas com a mostarda e
o limão, usando um fouet, acrescente o óleo em fio sem parar de bater até obter
a consistência de maionese. Acrescente o ketchup. Ajuste o sal e a pimenta e
reserve
Para montar
Grelhe os hamburgueres temperados com sal e pimenta
em uma chapa ou frigideira de ferro. Após virar o primeiro lado, coloque o
queijo para derreter. Corte o pão e doure os lados internos. Disponha a carne,
o tomate, a alface e os picles. Passe maionese no pão de cima e sirva
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