
Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz lavado
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá)de pimentões picados (verde, vermelho e
amarelo)
1/2 xícara (chá) de cenoura cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
Sal a gosto
1 tablete de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 colher (sopa) de salsa picadaModo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite e a cebola e deixe
refogar, acrescente o arroz e mexa, depois coloque os pimentões, a cenoura, a
ervilha, o sal, o caldo e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20
minutos.
Depois de cozido acrescente as uvas passas e a
salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário