domingo, 5 de julho de 2015

Arroz à Grega










Grau de Dificuldade: médio   
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções


Ingredientes:


1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz lavado
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá)de pimentões picados (verde, vermelho e amarelo)
1/2 xícara (chá) de cenoura cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
Sal a gosto
1 tablete de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o azeite e a cebola e deixe refogar, acrescente o arroz e mexa, depois coloque os pimentões, a cenoura, a ervilha, o sal, o caldo e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
Depois de cozido acrescente as uvas passas e a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário