terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo de Carne com Legumes

Grau de Dificuldade: médio 

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

500 g de carne moída 2 vezes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher de margarina
1 copinho de iogurte natural
2 ovos
1 colher de molho inglês
1 colher de mostarda
1 xícara de aveia
Sal a gosto
2 colheres de pimentão picado
2 colheres de azeitonas picadas
2 xícaras de cenouras raladas
1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes, colocar em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido.


Dicas: servir com legumes passados na manteiga e batatas palhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário