Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5
porções
Ingredientes
5 filés de frango
(200g)
sal a gosto
pimenta do reino
a gosto
6 colheres (sopa)
molho de soja
1 colher (sopa)
gengibre fresco e picado
3 dentes de alho
picados
5 colheres (sopa)
de óleo
2.1/2 colheres
(chá) de açúcar
500 g de batata
doce pré-cozida com casca, cortada em gomos médios
380 g de grão de
bico cozido e escorrido
cebolinha verde
picada a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Tempere o frango com sal e a pimenta do reino a gosto. Prepare um molho marinado misturando o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar. Reserve.
Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango e a batata doce ficarem cozidos. Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário