sábado, 8 de agosto de 2015

Bolo de Bolacha















Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes: 
2 embalagens de bolacha tipo maria
4 gema(s) de ovo
125 g manteiga
250 g açúcar
1 caneca café muito forte
côco ralado a gosto
bolacha tipo maria ralada

Modo de Preparo:
Bater as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
Fazer café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixe esfriar.
Coloque uma primeira fiada de bolachas nos pratinhos de sobremesa, por cima coloque uma camada de creme. Depois volta-se a colocar outra camada de bolachas embebidas em café por cima e mais creme. Vá intercalando dessa forma até a altura que achar conveniente (mais ou menos 6 bolachas). A última camada deve ser de creme

Por fim guarneça o bolo por fora e polvilhe com o coco ralado e bolacha ralada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário