Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
2 embalagens de bolacha tipo maria
4 gema(s) de ovo
125 g manteiga
250 g açúcar
1 caneca café muito forte
côco ralado a gosto
bolacha tipo maria ralada
Modo de Preparo:
Bater as gemas, o
açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.
Fazer café forte e
passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixe esfriar.
Coloque uma
primeira fiada de bolachas nos pratinhos de sobremesa, por cima coloque uma
camada de creme. Depois volta-se a colocar outra camada de bolachas embebidas
em café por cima e mais creme. Vá intercalando dessa forma até a altura que
achar conveniente (mais ou menos 6 bolachas). A última camada deve ser de creme
Por fim guarneça o
bolo por fora e polvilhe com o coco ralado e bolacha ralada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário