segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Molho de Tomate ao Sugo

















Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:
800 g de tomate pelado em lata
170 g de extrato de tomate
4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
1/3 xícara (chá) de manjerona
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
6 colheres (sopa) de azeite
1/3 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 pitada de açúcar

Modo de Preparo:
Num processador ou liquidificador, bata o tomate, extrato de tomate, manjerona, alho, orégano, sal e pimenta, até ficar homogêneo.


Refogue a cebola no azeite por 2 minutos e junte o tomate batido e o vinho. Misture e ferva por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e adicione a salsinha, mexa bem. Sirva com macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário