segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Flan de Cream Cheese com Compota de Morango


Flan sempre é uma sobremesa apreciada pela criançada, se bem que os marmanjos também adoram, então que tal juntar a essa delicia uma compota de morango?

Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Ingredientes
Flan
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 pote de 200g de cream cheese
1 gelatina em pó incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
5 gotas de suco de limão

Compota
1 caixa de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
suco de 1/2 limão
1 colher de gelatina de morango

Modo de Preparo
Flan
Bata no liquidificador todos os ingredientes do flan. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos (verifique se não ficar totalmente diluído programe por mais 15 segundos). Junte a gelatina à mistura do flan. Leve para gelar em uma forma untada com óleo. Deixe gelar até endurecer.

Compota de Morango
Corte os morangos e leve ao fogo juntamente com o açúcar, o suco de limão e a gelatina, dissolvida em um pouco de água. Mexa levemente e deixe até o açúcar derreter. Deixe esfriar totalmente. Desinforme o flan e espalhe a compota por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário