quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Goulash




Para um jantar simples porem caprichado depois de um dia frio e chuvoso que tal um Goulash? É um prato demorado, mas você não precisa ficar cuidando da panela durante todo tempo do cozimento. Dá para se ocupar com outras coisas.

Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média cortada em gomos
4 tomates maduros sem pele e sem sementes
1 pimentão pequeno cortado em pedaços pequenos
500g de coxão mole cortado em cubos grandes
1 colher (café) de pimenta preta
1 folha de louro
1 colher (sopa) páprica
2 cubos de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água fervendo

Modo de Preparo
Numa panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o tomate e o pimentão. Cozinhe em fogo brando por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a carne, a pimenta, a folha de louro, e a páprica. Refogue. Adicione os cubos de caldo de carne dissolvido na água fervendo. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 2 horas e 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Se necessário junte mais água durante o cozimento.

Dica

Sirva com arroz branco.

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