Para um jantar simples porem caprichado depois de um dia frio e chuvoso
que tal um Goulash? É um prato demorado, mas você não precisa ficar cuidando da
panela durante todo tempo do cozimento. Dá para se ocupar com outras coisas.
Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média cortada em gomos
4 tomates maduros sem pele e sem sementes
1 pimentão pequeno cortado em pedaços
pequenos
500g de coxão mole cortado em cubos
grandes
1 colher (café) de pimenta preta
1 folha de louro
1 colher (sopa) páprica
2 cubos de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água fervendo
Modo de Preparo
Numa panela aqueça a manteiga e doure a
cebola. Junte o tomate e o pimentão. Cozinhe em fogo brando por cerca de 10
minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a carne, a pimenta, a folha de
louro, e a páprica. Refogue. Adicione os cubos de caldo de carne dissolvido na
água fervendo. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 2 horas e
30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Se necessário junte mais água
durante o cozimento.
Dica
Sirva com
arroz branco.
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