terça-feira, 11 de agosto de 2015

Medalhão à Pizzaiolo













Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
1/2 kg de filé mignon cortado em medalhão
1 tomate cortado em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
250g de maionese
1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.
Coloque os medalhões e grelhe por 3 minutos de cada lado. Junte aos poucos a água e cozinhe até ficarem macios e obter um molho no fundo da frigideira.
Acrescente sobre cada filé uma fatia de tomate, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos. Coloque os filés em uma travessa e reserve.

Na frigideira onde foram grelhados os filés coloque a maionese, misture com o molho do grelhado e aqueça mexendo sempre até obter um molho espesso. Coloque sobre os filés, polvilhe orégano e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário