Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1/2 kg de filé mignon cortado em
medalhão
1 tomate cortado em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
250g de maionese
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande (18 cm de
diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.
Coloque os medalhões e grelhe por 3
minutos de cada lado. Junte aos poucos a água e cozinhe até ficarem macios e
obter um molho no fundo da frigideira.
Acrescente sobre cada filé uma fatia
de tomate, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos. Coloque os filés
em uma travessa e reserve.
Na frigideira onde foram grelhados
os filés coloque a maionese, misture com o molho do grelhado e aqueça mexendo
sempre até obter um molho espesso. Coloque sobre os filés, polvilhe orégano e
sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário