quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Compota de Maçã e Canela




Que tal fazer você mesmo uma deliciosa compota de maça com canela, algo fácil, rápida e saborosa. O blog Ananás e Hortelã dá está sugestão deliciosa. Veja o link no final da receita.

Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento:

Ingredientes
1 kg de maçãs
100 ml de água
600 gr açúcar
2 paus de canela


Modo de Preparo
Descascar as maçãs e cortar em cubinhos. Colocar num tacho as maçãs, juntamente com a água, o açúcar e os paus de canela e levar ao fogo. Quando ferver reduzir para o mínimo e deixar cozinhar lentamente durante uns 45 a 60 minutos. Após isso retirar o pau de canela e usar o mix para dar o ponto pastoso. Levar novamente ao fogo até atingir o ponto que mexendo com uma colher de pau a massa se desprenda do fundo, aproximadamente uns 20 minutos (tome cuidado para que não queime). Retirar do fogo, encher os potinhos esterilizados e guardar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário