sábado, 8 de agosto de 2015

Bolo de Iogurte













Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes: 
6 Ovos
1 Iogurte sabor abacaxi
3 Medidas de farinha
3 Medidas de açúcar
2 Colheres (café) de fermento
½ Medida de óleo

Modo de Preparo:
Na batedeira bata as claras em neve, adicione uma medida de açúcar e bata mais um pouco, reserve.
Em seguida, na batedeira, bater muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar. A seguir junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater. Por fim junte as claras foram previamente batidas com uma medida de açúcar.
Despeje a massa numa forma bem untada (com margarina e farinha) e leve ao forno preaquecido a 180/190°C até que doure ou que espetando um pálido ele saia limpo.  


Dica: Para esta receita utilize o copo do iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário