Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
6 Ovos
1 Iogurte sabor abacaxi
3 Medidas de farinha
3 Medidas de açúcar
2 Colheres (café) de fermento
½ Medida de óleo
Modo de Preparo:
Na batedeira bata
as claras em neve, adicione uma medida de açúcar e bata mais um pouco, reserve.
Em seguida, na
batedeira, bater muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar. A seguir junte o
óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater. Por fim junte as
claras foram previamente batidas com uma medida de açúcar.
Despeje a massa
numa forma bem untada (com margarina e farinha) e leve ao forno preaquecido a
180/190°C até que doure ou que espetando um pálido ele saia limpo.
Dica: Para esta
receita utilize o copo do iogurte como medida de referência para os
ingredientes indicados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário